Heimisch
  • Home
  • Roadshow
  • Projekt
    • Rückblick Obst
    • Thema Obst
    • Rückblick Fleisch
    • Rückblick Getreide >
      • Wert von Schweizer Getreide
      • Vom Saatgut bis zum Brotgetreide
      • Die Rolle des Getreides in der Ernährung
    • Rückblick Gemüse
    • Rückblick Milch >
      • Milchproduktion- und verarbeitung
      • Rolle der Milch in der Ernährung
  • Heimisch-Plakate
  • Vom Hof
  • Über uns
    • Impressum
  • Kontakt
  • Home
  • Roadshow
  • Projekt
    • Rückblick Obst
    • Thema Obst
    • Rückblick Fleisch
    • Rückblick Getreide >
      • Wert von Schweizer Getreide
      • Vom Saatgut bis zum Brotgetreide
      • Die Rolle des Getreides in der Ernährung
    • Rückblick Gemüse
    • Rückblick Milch >
      • Milchproduktion- und verarbeitung
      • Rolle der Milch in der Ernährung
  • Heimisch-Plakate
  • Vom Hof
  • Über uns
    • Impressum
  • Kontakt
Search by typing & pressing enter

YOUR CART

Die Rolle der Milch in der Ernährung

Dass Milch gesund ist, weiss vermutlich jedes Kind. Darum gilt die Milch unter Ernährungswissenschaftlern nicht als Getränk, sondern als Lebensmittel. Die Milch bietet Vitamine, Mineralstoffe und vor allem Calcium.
Picture
Anteilsmässige Verarbeitung der Jahresmilchmenge zu Milchrpodukten (Quelle SMP)
Weitere Informationen zur Zusammensetzung der Milch findest du hier. 
die MIlchproduktion und -verarbeitung
die werte der Schweizer Milchproduktion
Eine Webseite von Weebly. Verwaltet von WEBLAND.CH