Heimisch
  • Home
  • Roadshow
  • Projekt
    • Rückblick Obst
    • Thema Obst
    • Rückblick Fleisch
    • Rückblick Getreide >
      • Wert von Schweizer Getreide
      • Vom Saatgut bis zum Brotgetreide
      • Die Rolle des Getreides in der Ernährung
    • Rückblick Gemüse
    • Rückblick Milch >
      • Milchproduktion- und verarbeitung
      • Rolle der Milch in der Ernährung
  • Heimisch-Plakate
  • Vom Hof
  • Über uns
    • Impressum
  • Kontakt
  • Home
  • Roadshow
  • Projekt
    • Rückblick Obst
    • Thema Obst
    • Rückblick Fleisch
    • Rückblick Getreide >
      • Wert von Schweizer Getreide
      • Vom Saatgut bis zum Brotgetreide
      • Die Rolle des Getreides in der Ernährung
    • Rückblick Gemüse
    • Rückblick Milch >
      • Milchproduktion- und verarbeitung
      • Rolle der Milch in der Ernährung
  • Heimisch-Plakate
  • Vom Hof
  • Über uns
    • Impressum
  • Kontakt
Search by typing & pressing enter

YOUR CART

Vom Saatgut bis zum Brotgetreide

Fast täglich essen wir Brot. Doch wie ensteht dieses? Wir gehen zurück zum Anfang, dem Korn.
In folgender Grafik erfahren Sie, wie 14 kg Brot entstehen. Wussten Sie, das aus 8'000 Körner oder 350 g rund ein Drittel des jährlichen Brotbedarfes einer erwachsenen Person abgedeckt wird?
Picture
DER wert von schweizer Getreide
die wichtigsten Schweizer getreide
die Rolle des Getreides in der Ernährung
Eine Webseite von Weebly. Verwaltet von WEBLAND.CH